Zurück
Login/Logout
Mittwoch, 20. November 2019
Rohrbach Urfahr-Umgebung Freistadt Perg Schärding Grieskirchen Eferding Linz-Land Linz Ried im Innkreis Braunau am Inn Vöcklabruck Wels-Land Wels Steyr Steyr-Land Kirchdorf an der Krems Gmunden

( 6) Kurse, Seminare. Workshops, Lehrgänge:

Frischmilchverarbeitung

Herstellung von Joghurt, Topfen, Frischkäse, Joghurtbällchen, Mozzarella und Panna Cotta.

Referentin: Maria Reichinger

Anmeldung erforderlich bei der Gemeinde St. Veit unter 07723 61 13 bzw. mayerboeck@st-veit-innkreis.ooe.gv.at oder bei Herta Tiefentaler unter 07723 60 18.

Datum
09.11.2019
Zeit
09:00–16:00
Ort
Naturschule St. Veit
St. Veit 32, 5273 St. Veit im Innkreis, Österreich
Standardpreis
€ 49,00
Veranstalter
Naturschule St. Veit im Innkreis
Seiteninhalt drucken
Zurück Nach oben
 Kontakt | Impressum | Anfahrt   
Volksbildungswerk, Erwachsenenbildung, Kultur


Landesverband OÖ. Volksbildungswerk
Haus der Volkskultur, Promenade 33, 4020 Linz , office(at)ooevbw.org,  www.ooevbw.at
Tel: 0732 / 77 31 90